Munkels Blog

frisch Gemopstes.

Input #4: mit Tomaten, Gurken, Avocado, Peperoni und Knoblauch Cantadou belegtes 10cm² grosses Volkornbrot.

Februar 23rd, 2010

Ist das ein Angebot?
Kommst du bei mir vorbei und machst mir das zum Zmittag?
Oder isst man das zum Znacht?
Ist das lecker?
Soll ich das sozusagen „nachkochen“?
Schmeckt mir das?
Passt das zum Winter?
(der gerade recht erfolgreich von der Fasnacht ausgetrieben wird)
Passt Avocado zu Gurke?
(wenn nicht farblich…)
Passt Tomate zu Peperoni?
(wenn nicht farblich…)
Feierst du damit die Vorfreude auf den Sommer?
Darf ich dich noch küssen nachdem ich das gegessen habe?
Wo bekomme ich ein Brot her, dass sich in 10cm² grosse Scheiben schneiden lässt?
Wie schreibt man Vollkornbrot?
Und wo bekomme ich leckeres Brot her, seit der Zoller dicht gemacht hat?
Was trinkt man dazu?
Isst du mit?

Ist das deine Art „ich liebe dich“ zu sagen?

Leave a Reply